Tutorial zum Deaktivieren der blauen Häkchen von WhatsApp

Warum die Leute von WhatsApp alle ziemlich verrückt sind und sie lieben, dass wir keine Privatsphäre haben, etwas, das wir offensichtlich zu schätzen wissen ... einen Moment, nein, wir nicht. Seit dem Update des Double-Blue-Checks haben die Kopfschmerzen mit diesem Problem nicht mehr als Wachsen, Wachsen und Wachsen bis zur Reife erreicht. Kurz nachdem diese Option aktiviert war, wurde so wenig benötigt, wenn nicht absolut, sie begannen Um überall im Netzwerk eine ganze Reihe negativer Kommentare zu sehen, was WhatsApp getan hat, und deshalb fehlte es ihnen nicht, wir sahen, wie unsere Privatsphäre in die Toilette ging und mit einem schönen Lächeln auf den Knopf gedrückt wurde es weit wegschicken.

Aber die WhatsApp-Leute wissen, wie man erkennt, wenn sie falsch liegen ... Richtig? Nun, etwas ähnliches und bald war eine neue Option verfügbar, mit der es möglich war, den doppelten blauen Haken zu deaktivieren, das schreckliche Popcorn, das Sie beim Lesen einer Nachricht als Beweismittel hinterlassen hat, und offensichtlich auf dieser Höhe müssen Sie dasselbe beantworten, wenn oder falls Diese Option ist einfach zu finden und bei der sollten Sie sich keine Sorgen um die beiden blauen Popcorn machen. Wenn Sie Tauben anderer Farben sehen, suchen Sie bitte einen Arzt auf, da dies nicht normal ist.

So deaktivieren Sie den Double Blue Check auf Android

Da es wirklich zu einfach ist und nur die spätere Version von WhatsApp erforderlich ist, öffnen Sie die Anwendung. Gehen Sie zu Einstellungen, Kontoinformationen und Datenschutz. In diesem Abschnitt müssen Sie das Kontrollkästchen "Lesebestätigung" deaktivieren.

So deaktivieren Sie den Double Blue Check bei iOS

Im Falle von iOS ist es praktisch das Gleiche. Wir müssen zur WhatsApp-Anwendung gehen, dann zum Abschnitt Einstellungen gehen und dann in Konto enden. Jetzt haben wir im Bereich Datenschutz die Option, die ich Ihnen im Fall von Android bereits mitgeteilt habe: Bestätigung Deaktivieren Sie beim Lesen die Option.

Wenn Sie die Lesebestätigung deaktiviert haben, damit niemand sehen kann, ob Sie die Nachrichten lesen oder nicht, können Sie sie bei anderen nicht sehen . Denken Sie also an dieses kleine Detail. Abgesehen davon werden die beiden blauen Checks nicht mehr angezeigt.