So löschen Sie mein Uber-Konto

Wenn wir über die wichtigsten Transportanwendungen nachdenken, können wir nicht aus den Augen verlieren, dass Uber zu den bevorzugten Anwendern auf der ganzen Welt zählt, und dass es nicht nur in vielen Ländern funktioniert, sondern gleichzeitig auch Welche besseren Möglichkeiten schlägt er vor? Die Wahrheit ist, dass es mit der Wut auf Uber, die damals begann, viele Benutzer gab, die die Anwendung heruntergeladen und zu einem Benutzer wurden, obwohl wahrscheinlich einige von ihnen die Anwendung nie verwendet haben.

In jedem Fall ist es wahrscheinlich, dass eine große Anzahl von Uber-Benutzern in letzter Zeit zu uns nach der Möglichkeit gefragt wurde, ihr Konto aus der Anwendung zu löschen, entweder weil sie auf ihren Geräten Speicherplatz schaffen möchten oder nur für einen Benutzer Sicherheitsfrage. In diesen Fällen müssen Sie wissen, dass viele Benutzer, die sich dazu entschließen, ein Uber-Konto zu entfernen, diese Entscheidung treffen, da dies der beste Weg ist, nicht mehr Teil von Uber als Transportanwendung zu sein.

Wie bei jeder anderen Anwendung müssen wir zunächst berücksichtigen, dass Uber auf unseren Smartphones nur dann funktioniert, wenn wir uns zuvor in der Anwendung registriert haben. Sie müssen sie also nur löschen, wenn Sie sich zuvor registriert haben. Wenn nicht, müssen Sie sich keine Sorgen machen. Mit anderen Worten müssen wir später hinzufügen, dass es Uber erlaubt, zwei Arten von Konten zu erstellen, einen für diejenigen, die Fahrer sind, und andere, die für die Benutzer bestimmt sind, die uns interessieren .

Mein Uber-Konto löschen

Das Entfernen eines Uber-Kontos ist viel einfacher, als die meisten Benutzer in Betracht ziehen, und dies ist das erste, was Sie in Betracht ziehen sollten. Gleichzeitig müssen Sie einige Umstände analysieren, z. B. wenn Sie seit dem Schließen der Anwendung mehr als einen Monat vergangen sind und Sie sie in dieser Zeit nicht erneut geöffnet haben, wird sie vollständig entfernt. Mit anderen Worten, wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie es beseitigen möchten, müssen Sie es mindestens einmal öffnen, um es zu vermeiden .

Wenn Sie endgültig überzeugt sind, Ihr Uber-Konto endgültig zu löschen, müssen Sie zunächst den Link eingeben, den wir Ihnen als nächstes vorschlagen. In diesem Link werden Sie sehen, dass Ubers eigene Leute ihre Hilfe anbieten, damit Sie Schritt für Schritt fortfahren können. In diesem Fall müssen Sie im Abschnitt "Sitzung starten, um Hilfe zu erhalten" eingeben, in dem Sie ein Formular ausfüllen müssen, in dem Sie nach grundlegenden Informationen gefragt werden, damit das Konto in wenigen Sekunden geschlossen werden kann.

Obwohl es stimmt, dass wir Schritt für Schritt ziemlich einfach, effektiv und kostenlos sind, ist es richtig, dass Uber-Entwickler besonders daran interessiert sind, die Details zu kennen, durch die die Benutzer aufgehört haben, Teil des Unternehmens zu sein, so wahrscheinlich Sie müssen einen Grund angeben, um es zu verlassen. Im Übrigen gibt es nicht viele weitere Details, die Sie in diesen Fällen berücksichtigen müssen. Wenn Sie jedoch Zweifel haben, zögern Sie nicht, uns zu konsultieren .